英语专业
躬耕教坛 强国有我丨外国语学院优秀教师风采展
2023-11-28 20:54

国语学院 王文平

王文平,外国语学院教师。她专注教育教学,工作严谨认真,受到学生一致好评。指导的毕业论文获评校级优秀论文,获评2023年优秀毕业论文指导教师。注重实践,做学生的良师益友,在业余时间积极主动指导学生参加各项比赛,曾指导学生获得 “外研社杯”全国英语阅读大赛三等奖,“我与外教”全国征文大赛三等奖。

外国语学院 周银凤

周银凤,外国语学院教师。她主要承担大学英语教学工作,参与大学英语一流课程课题组的课程建设,指导学生参加第五届“外教社杯”全国高校学生跨文化能力大赛,并获得天津赛区一等奖。作为大英一部教研室主任,以教学测试与反馈为抓手,组织教师集体教研与备课,有效落实大学英语课程思政有关要求,探索运用学习通等线上平台,建设线上线下混合式教学模式,并取得一定成效。

外国语学院 姚秀娟

姚秀娟,外国语学院教师。在教学方面,努力提高教学水平,积极参加各类教学竞赛,获学校青年教师基本功大赛优秀奖,获“外教社杯”全国高校外语教学大赛天津赛区三等奖。在科研方面,努力求索,获批天津市哲学社科项目1项,公开发表论文数篇,积极参加国际学术会议并作报告。此外,她还主动为群众做实事,为备考专业英语四级考试的学生答疑,组织学生开展“英语角”晨读活动。