入党流程
您的位置: 首页>党建工作>党建活动>正文
红“新”向党 | 我院党建办公室、分党校成功开展学生干部换届工作
2023-11-08 15:15

为进一步提升学院党建工作系统性、规范性,完善党建办公室、分党校工作职能,我院成功召开党建办公室、分党校学生干部换届大会。学院党总支副书记赵乾老师、组织员冯柳老师以及全体党建办公室、分党校成员共同参与本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

赵乾、冯柳两位老师分别为党建办公室新成员以及分党校新一届主任颁发聘书。

郑梦璐、赵之萌作为党建办公室新成员代表发言。她们表示之前在分党校的经历是大学生涯浓墨重彩的一笔,以全新的身份进入党建办公室继续工作,变的是工作岗位,不变的是为师生服务的初心。未来将带着之前的所学所获重新出发,为学院党建办公室的发展做出新的更大的贡献。

作为上一届分党校组长,李斌、郭育铷、邓世鑫三位学长学姐饱含真情地为大家分享了过去一年的收获和对未来成员们的寄语。他们表示,担任组长这一年是沉淀自己的一年,纵使有过彷徨失措,但在老师的耐心指导与成员间的团结协作下,他们渐渐成长,这段经历将终身难忘是人生路上难得的宝贵财富。新学期新气象,新一届成员为学院的党建工作发展增添了新鲜活力,分党校必将蒸蒸日上。

作为将要继续留在分党校的四位主任,黄文馨、菅晓硕、石亚柔、李崇炜同学表示他们非常珍惜能够留在分党校继续工作的机会,他们将时刻谨记“怀瑾握瑜,嘉言懿行”,带领下一届成员接续拼搏,助力学院党建工作高质量发展。

进过层层选拔筛选,进入分党校的萌新们也有话说。米思莹、郝腾凯代表分党校新一届成员发言,他们表示,在将来的学习与工作中会以学长学姐为榜样,严格要求自己,认真落实老师安排的每项任务,配合好中心主任的工作,与成员们团结协作,为学院党建工作贡献自己的力量。

分党校指导教师冯柳老师对上一学年分党校作出的成绩进行总结,回顾了过去的一年里,一起成长,一起奋斗的点滴,希望未来和新成员们继续一起努力,让分党校的工作成绩更上一层楼。

学院党总支副书记赵乾老师从三个方面进行总结:一是感谢上一届的付出,他们的努力无疑为学院的党建事业添上了浓墨重彩的一笔;二是欢迎新一届成员,萌新们为学院发展注入了新鲜血液,增添了新鲜活力;三是对同学们提出希冀,希望各位同学严于律己,严格遵守工作纪律,未来继续发光发热,为学院党建工作贡献更多的力量。

至此,党建办公室、分党校学生干部换届大会圆满结束。薪火相传换新届,红“新”向党谱新篇。新一届成员必将以坚定的理想信念和蓬勃的创造活力,共同开创学院党建工作新篇章。