您的位置: 首页>院系新闻>正文
【Youth.实践】我为同学做实事(二)
2024-04-23 15:37

天津城建大学外国语学院秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,关注同学需求,倾听同学心声,将服务意识与奉献精神落实于行,深入开展“我为同学做实事”系列主题活动。

“朋辈讲堂”是天津城建大学外国语学院为帮助广大同学拓展技能视野,分享技能经验,增进技能交流,促进学科交叉融合而着力打造的精品学术互助项目。本着“全心全意为同学服务”的宗旨和初心,以身边人示范身边人,以同辈人影响同辈人,结合学生组织工作特点和需求,致力于为广大同学办实事,服好务。

互助团成员结合自身经验,为同学们耐心地答疑解惑,给出同学中肯建议

我为同学做实事,留得满意在校园。这不是一句空话,而是对于同学们所付出的实际行动少年有梦,不止于诗和远方。未来的我们会在星辰里熠熠生辉。