您的位置: 首页>院系新闻>正文
【Youth.招聘】外国语学院2024届毕业生线上招聘会 (三)
2024-02-27 13:27

2024招聘信息来啦

此次参加招聘的企业如下:

1.贵州负氧安康房地产营销策划有限责任公司

2.湖北好身春晓科技开发有限责任公司

贵州负氧安康房地产营销策划有限责任公司

涉及领域:互联网/电子商务

所属行业:市场推广/运营

公司性质:民营企业

公司规模:50-99人

贵州负氧安康房地产营销策划有限责任公司是有海外资金投入,主要从事房产营销策划、房产楼盘销售区块链房产市场营销项目开发,中国及海外旅游房地产营销策划及相关科技项目创新开发,地区性生态居家养生养老,长短期候鸟式酒店及公寓租赁房产市场开拓等项目及相关电子网络平台扩展研究、开发、策划业务。同时,开展相关房产销售代理:房屋信息咨询服务、市场调查、会展服务。企业形象策划:产品包装设计、代理建筑装修、装饰、计算机技术服务及信息服务。网页设计制作、域名注册、虚拟主机、主机托管、电子商务、软件开发、系统集成、多媒体制作,平面设计、电脑配件、办公耗材销售;广告设计、制作、代理及发布,机电电子设备检修;软件和信息技术服务业。并计划首先在湖北,湖南,重庆,南京,北京,及东北地区逐步建立业务网点,将其公司业务扩展到全国。

房地产营销策划项目翻译助理

职位内容

协助经理完成公司的相关项目,翻译各项业务。熟悉房地产国际国内60岁以上老人健康护理,心理心理健康疏导等基本知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的专业语言。负有责任心,亲和力强,有爱心和耐心,服从公司工作调动,踏实敬业,协助市场专员完成公司的市场开拓业务。

职务要求

全职,英文翻译/俄文翻译

公司地址

贵州省黔西南布依族苗族自治州贵州兴义市桔山大道《金钻豪城》

薪资

3k-7k

简历投递二维码:

湖北好身春晓科技开发有限责任公司

涉及领域:计算机软件

所属行业:计算机软件

公司性质:股份制企业

公司规模:50-99

湖北好身春晓科技开发有限责任公司是有海外资金投入,主要从事:计算机软件开发和服务,主要内容包括:1.信息系统集成服务,数据处理服务,计算机系统服务;2.远程健康管理技术软件开发、咨询、交流、转让、推广及相关养生保健(非医疗),信息技术咨询,康养机构养老,康复辅具适配,护理机构智能化(不含医疗服务)、空巢老人居家养老、母婴生活护理(不含医疗服务)、职工日常健康生活及疗休养策划、中医养生保健(非医疗)、居民日常生活、露营地服务;3.计算机软件工业设计服务;4.企业管理咨询,企业形象策划;5.教育咨询服务;6.互联网产品销售;7.知识产权服务等。同时,从事网络与信息安全软件开发、软件外包服务、信息系统运行维护服务,兼做会议及展览服务、翻译服务、项目策划、市场营销策划、市场调查(不含涉外调查)等业务。

翻译助理

职位内容

协助经理完成公司的相关项目翻译各项业务。熟悉房地产,生态旅游,国际国内60岁以上老人健康护理,心理心理健康疏导等基本知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的专业语言,书面翻译及口头表达能力;熟悉专业语言公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件。

职务要求

1.专业过级;

2.较强的服务意识;

3.熟练使用电脑办公软件基本操作;

4.具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗;

5.英文口语及普通话准确流利;

6.具备一定商务礼仪知识;

7.亲和力强,有主动积极工作态度。有爱心和耐心,服从公司工作调动,踏实敬业。

公司地址

湖北省武汉市湖北武汉江夏经济开发区藏龙大道万豪水岸枫林

薪资

3k-6k