您的位置: 首页>院系新闻>正文
【城大要闻】我校多措并举做好春季学期开学准备工作
2022-03-10 10:57   天津城建大学官网

本校讯为做好学生春季学期返校期间的疫情防控和校园安全稳定工作。我校提前谋划,周密部署,上下联动,密切配合。

3月2日,学校疫情防控指挥部召开专题会议就相关工作进行研究部署。会后,校领导先后深入食堂、在建工地、实验楼、临时隔离点、学生宿舍等重要点位,认真查看疫情防控和安全生产工作落实情况,并听取了有关负责同志汇报。

undefined

3月3日上午,校领导来到天津西站、天津南站和迎接返校学生点位看望慰问返校学生和工作人员,叮嘱师生做好个人防护,确保安全。

undefined

校党委书记史庆伟对有关单位、部门在疫情防控和安全生产方面所作的大量工作表示肯定,他要求,一要切实强化校园疫情防控和安全生产的政治责任,明确责任链条,强化责任落实;二要及时、准确做好风险研判,完善应急处置预案,明确工作重点。校长李忠献对做好开学工作提出两点要求,一是各单位、各部门要统筹谋划、密切配合,确保环环相扣、件件落实;二是要将各项工作落实、落细,全力确保春季学期校园和谐安全稳定。