您的位置: 首页>最新公告>正文
“春天好时光”摄影大赛作品征集开始啦!
2024-04-08 21:49

“春天好时光”

摄影大赛作品

冰化了

柳绿了

也带来了春天的信使

雏燕呢喃

草长莺飞

无处不是春天

而我们作为这春天的见证者

快用手中的相机

定格下美好瞬间吧

缤纷海棠季

四月风光晴好,乱花渐欲迷人眼,诚邀三两人来赏花。‘海棠未雨,梨花先雪,一半春休,’春色如水中涟漪四散荡漾开。海棠花开,真情为你,又是一年好时节。花与津城结下不解之缘,两者相得益彰,所以还请大家多多拍些美照吧!

春日里的校园

时光荏苒,凛冬已然过去,我们迎来了暖春校园也在春天里焕发着生机。浓绿调的绿径,有初光揉进丛里,几点斑驳的阴影覆盖在相机,和你的笑意一瞬即逝地,眷说着绵延的情意。

津门春色惹人眼

正值清明短假,海棠竞相绽放,玉兰也在装扮着春天。 踏青远游,我们读着万卷书,也当行万里路,到处走走看看,记录最美好的春天与你……

参赛主体及要求

主体:外国语学院全体师生

照片要求:清晰度高,作品格式为JPGPNG,作品须原创,作者要对提交的作品拥有完整著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。此外,每位同学最多提交两个作品。

投稿方式:请同学们将作品按规定形式发至377015405@qq.com

命名格式:

【主题】学号-姓名-作品名称(不按照格式命名的作品无效)

活动时间:即日起至430

参赛获奖者可获得精美礼品一份