您的位置: 首页>学生工作>学生组织>正文
外国语学院学生会荣获校“十佳学生会”称号
2023-11-16 13:19

在过去的一年里,外国语学院学生会秉持着“服务同学 完善自我”的宗旨,作为我院与同学们之间沟通的桥梁和纽带,积极推动校园文化建设,组织并推动我院多项活动的进行,得到了广大同学的认可和支持。近日,外国语学院学生会获得校“十佳学生会”荣誉称号!接下来让我们走进外国语学院学生会,了解他们的故事。

恪守规章,服务同学

在学院辅导员老师的指导下,学生会坚持全心全意为同学服务,在新学期新生迎新、学风建设、心理团辅活动、校园文化等方面开展了多项工作,得到了广大同学的认可和支持。

踔厉奋发,笃行不怠

我院学生会在德智体美劳方面全面开展了一系列丰富多彩的活动。2023年成功承办、参与院校大小活动50余次,积极组织参加校级排球、篮球、网球等体育比赛,荣获校运动会精神文明奖。参加“你好学生会”并获最具潜力学生会称号。积极组织筹备毕业生晚会,表达全院师生对他们的美好祝福。连续多年承办天津城建大学外语文化节,以赛促学,打造优良学风。

稳步前进,不负所望

我院学生会在工作中不断创新,在创新中不断发展和壮大,团结友爱,努力拼搏,取得了优异的成绩,取得众多优异称号,以学生榜样为引领谱写青春建功篇章。

外院可期,大有可为

用担当抒写责任,用耐心与毅力展示对岗位的热爱和忠诚。未来,学生会将继续努力,全心全意为同学服务,为广大同学提供更优质的服务和创造更美好的校园生活,打造出更高质量的学生会团体、更好地为学生服务!