您的位置: 首页>院系新闻>正文
春风送岗,“企”盼未来—外国语学院成功举办2024届毕业生春季双选会
2024-04-28 12:33

为提升我院毕业生就业质量,为毕业生与企业搭建良好的沟通平台,4月24日,我院与理学院于大学生服务中心5楼联合举办2024届毕业生春季双选会,进一步满足毕业生职业发展与用人单位人才招聘需求。

本次招聘会共有20家企业参与,提供招聘岗位量充足,吸引2024届毕业生及部分大三学生参加。招聘单位工作人员主动向同学们介绍自己的企业文化、组织构架、岗位需求、薪资待遇等相关信息。毕业生们积极与招聘单位沟通交流,展示自己的专业素养和实践能力。非毕业年级学生到场感受求职氛围,寻找实习机会。他们纷纷表示,通过与用人单位的面对面交流,不仅加深了对各行业的了解,还明晰了自己今后的学业规划和职业发展方向。

双选会结束后,学院副院长王阳与参会企业进行座谈交流,向用人单位介绍学院的办学理念和基本情况,希望与企业加强合作、共同育人,为我院学生提供更多更高质量的就业和实习机会。

本次双选会的举办,加强了企业与学的联系,拓宽了毕业生就业渠道,精准搭建就业服务平台今后,外国语学院将不断优化人才服务体系,为毕业生和企业提供更加高效的服务。