首页  学院概况  师资力量  本科教学  学科与科研  国际交流  党建工作  学生工作  校友专栏  学习园地 
学科与科研
 科研项目 
 科研成果 
 学术交流 
 学科与学位点建设 
学术交流
您的位置: 首页>学科与科研>学术交流>正文
外国语学院成功举办《天津城建大学预防和处理学术不端行为实施细则》宣讲活动
2020-11-21 08:20  

为营造良好的科研氛围,强化学术诚信和学术自律,促进学院科研事业发展,我院于2020年11月20日成功举办《天津城建大学预防与处理学术不端行为实施细则》宣讲活动,全体教师参加了此次活动。

姚春林副院长从文件出台背景(总则),基本学术道德规范,学术不端行为的界定,学术不端的教育与预防,学术不端的举报、调查和认定,学术不端的处理和复议等方面深入解读了《天津城建大学预防和处理学术不端行为实施细则》。王阳、朱姗、侯海丽等教师畅谈了学习体会。大家一致认为,此文件对规范学术行为、创建良好的学术风气大有益处;会后一定会继续深入学习,时刻牢记用此文件规范自己的科研活动。

此次活动加深了我院教师对《天津城建大学预防与处理学术不端行为实施细则》的理解和掌握,对进一步激发科技人员活力、推进学院学术道德建设有重要的指导意义。

关闭窗口
 

 

学院网站  版权所有