首页  学院概况  师资力量  本科教学  学科与科研  国际交流  党建工作  学生工作  校友专栏  学习园地 
学生工作
 新闻公告 
 学生风采 
 学生组织 
 助困工作 
 团学工作 
 就业服务 
 下载专区 
新闻公告
您的位置: 首页>学生工作>新闻公告>正文
我院顺利召开2018级学生家长会
2020-07-04 16:56  

在特殊的疫情防控时期和暑假来临之际,我院于7月3日通过腾讯会议召开2018级学生家长会,此次会议由辅导员老师吕晓燃主持。

首先,吕晓燃老师强调了18级学生离校前的注意事项,注意宿舍的消防安全,按照规定关闭所有电源,且最后离宿的同学要及时报备,离开之前关闭门窗,以防偷盗事件的发生。

其次,在回家途中,同学们要做好安全防护,全程佩戴口罩及相关防护用品;顺利到家后,仍不能放松警惕,尽量做到居家隔离,不擅自返校,随时留意身体的变化,配合学校和社区的疫情排查工作,养成良好的卫生习惯,并且调整心态。

随后,吕晓燃老师提醒家长和同学们注意网络诈骗和溺水安全。同学们不能贪图小便宜而掉进诈骗的陷阱,无论何时都要应做好大学生金融防控;全国天气状况处于多变时期,汛期来临,同学们应该学习溺水抢救训练,做好防护。

最后,吕晓燃老师一一解答了家长和同学们的问题,并就同学们关心的宿舍退费问题做出了解释。

关闭窗口
 

 

学院网站  版权所有